Завтрак: сырные бейглы
Ингредиенты:
90 г творога 5% 1/2 яйца С1
40 г рисовой муки + щепотка разрыхлителя
25 г легкого сыра
2 г кунжута
60 г нежирной ветчины индейки
20 г творожного сыра
Смешиваем яйцо с творогом, мукой и разрыхлителем. Добавляем тертый сыр. Влажными руками катаем шарик, приплющиваем в шайбочку, делаем в середине отверстие и выпекаем в духовке 25 минут при 180 градусах. Готовый бейгл разрезаем пополам, смазываем творожным сыром и кладем ветчину. Можно добавить лист салата и помидор. Куру обжариваем на капле масла с помидором и перцем, добавляем томатную пасту и немного водички, тушим под крышкой. Фунчозу заливаем кипятком, добавляем соль, оставляем на 10 минут. Сливаем воду, разрезаем ножницами. Смешиваем с подливом.
455 ккал БЖУ 37/18/37